يا عبدالعزيز اللبدي انا ما عندي البول حقي دم طلعت التحاليل وطلع فيها ا

icon 22 أكتوبر 2014
يادكتور عبدالعزيز اللبدي انا ما عندي البول حقي دم طلعت التحاليل وطلع فيها الكوريات الحمراء كثيرة وتقول الدكتور هادي زيادة على نسبة الأملاح هل ممكن تفسر لي كيف عشان الدكتورة حقي مسافرة لو سمحت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الكريات الحمراء الكثيرة هي دم!! وهذه ليس لها علاقة بالأملاح، إلا إذا كانت تقصد أن الأملاح كونت حصوة والحصوة في نزولها سببت بعض النزيف!! راجعي طبيبتك مرة أخرى.