يا عمره ونص عند الاسترخاء قضيبه احسه مبروم او مفتول كان سطحه من الاعلى

icon 22 يونيو 2016
يادكتور ابني عمره سنه ونص عند الاسترخاء قضيبه احسه مبروم او مفتول كان سطحه من الاعلى يصبح على الجنب اليسار ماسبب علما عند الانتصاب وضعه طبيعي انا خائف جدا ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مادامت فتحة البول في مكانها الطبيعى . وعند الأنتصاب يكون الوضع طبيعيا فلا داع للقلق . وقد يكون ذلك بسبب الطهارة أو في طريقة وضع الحفاضات .ولا مانع من عرضه على اختصاصى المسالك للأطمئنان .