يا عندي العضو ذكري منتفخ في تحت راس و انتفخ غريب عندما كانت في الحمام

icon 15 أغسطس 2016
يا دكتور عندي العضو ذكري منتفخ في تحت راس و انتفخ غريب عندما كانت في الحمام وبعد ما تسبحت خرجت ورايت هذا منتفخ ما سبب يا دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل مارست العادة السرية باستعمال صابون او مادة قد تكون سببت لك حساسية حيث انه في الغالب هذا السبب . وعادة يختفي الانتفاخ بعد ايام بسيطة بدون علاج . إذا لم يختف عليك بمراجعة اخصائي .