يا عندي في الخصيه اليسري اخر الخصيه الم احس انه قاسي ايش معني وماهو عل

icon 19 يونيو 2015
يادكتور عندي في الخصيه اليسري اخر الخصيه الم احس انه قاسي ايش،معني هذا. وماهو علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سبق الأجابة عن ىهذا السؤال اليوم
الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون السبب هو وجود التهاب بالبربخ أو تكون قيلة منوية ملتهبة . ينصح بعمل دوبلر على الخصيتين لمعرفة السبب وعلاجه وأيضا فحص البول لأستبعاد وجود التهابات.والعلاج يكون بعلاج السبب.
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون هذا التهاب في كيس البربخ ولابد من الفحص الطبي المباشر