يا كيف يمكنني معرفة قدر وزاوية اعوجاج القضيب علما بانني اشعر بالخجل وغ

icon 30 ديسمبر 2013
السلام عليكم يا دكتور كيف يمكنني معرفة قدر وزاوية اعوجاج القضيب علما بأنني أشعر بالخجل وغير قادر علي الذهاب للطبيب وهل لو وصفت لك الحالة بدقة تستطيع تقييمها وبارك الله فيك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان الاعوجاج لا يعيق الايلاج فانه لا يعيق اي شيء..... بعباره اخرى ليس كل اعوجاج بحاجه الى علاج