يأتيني كل فترة واخرى الام شديدة على جانبي اسفل ظهري ويمتد الالم منهما باتجاه اسفل بطني اشعر بان سكين تنغرس في خاصرتي يمتد الالم من خمس دقائق ومن بعدها يزول الالم

icon 15 يونيو 2015
يأتيني كل فترة واخرى الام شديدة على جانبي اسفل ظهري ويمتد الالم منهما باتجاه اسفل بطني اشعر بان سكين تنغرس في خاصرتي يمتد الالم من خمس دقائق ومن بعدها يزول الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب التاكد من عدم وجود حصوه في الكليه التي بنفس الجهه صورة التراساوند للكليتين وتحليل مخبري وزراعه للبول