يان تمنجوني الثقه منكم لقد مني حصيه مما تتكون الحصوات وما زالت لدي ارب

icon 28 أكتوبر 2012
اخي ارجو يأن تمنجوني الثقه منكم لقد مني 14 حصيه مما تتكون الحصوات وما زالت لدي اربع حصيلت في الكليه اليمنى ثلاث جصيات ألا اربع سنتي الرابع الحصى الاثمانيه سنتي ارجو بان تكتب للنا الأعلاج الدي يقوم بتفتيت الجصوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا لما لم تشرح لي طريقة نزول هذه الحصوات منك ز وكم كان حجم كل واحدة منها واين هي موجودة بالنسبة للحصوات الباقية فهي كبيرة وحسب موقعها يأتي العلاج وأظن في حجم كهذه لا علاج سوى التدخل الجراحي