يتكرر لدي الم في الخاصره في الجهه اليمنى ويمتد الالم الى الفخذ الايمن من الامام قمت بالفحوصات ولم يكن هناك اي خلل بالكليه يتكرر الالم كل شهر مره ونفس مستوى الالم كل مره

icon 5 مايو 2019
يتكرر لدي الم في الخاصره في الجهه اليمنى ويمتد الالم الى الفخذ الايمن من الامام قمت بالفحوصات ولم يكن هناك اي خلل بالكليه يتكرر الالم كل شهر مره ونفس مستوى الالم كل مره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختي الكريمة ربما يكون الالم او ما يسمى بالن ما قبل الدورة وهو يحدث دورياً او ربما الالم من العمود الفقري لذلك انت بحاجة لاجراء تصوير سونار للبطن والحوض وربما اجراء رنين مغناطيسي ومراجعة الاخصائي للتشخيص والعلاج وبالتوفيق