يحدث لى انتصاب و يزول بسرعة و كان القضيب يرفض الانتصاب و بعدها بمدة قليلة اذهب للتبول دائما الانتصاب لدى يعقبة تبول بعد مدة قصيرة 10 دقائق ما هذا و ما العلاج ؟

icon 13 سبتمبر 2017
يحدث لى انتصاب و يزول بسرعة و كان القضيب يرفض الانتصاب و بعدها بمدة قليلة اذهب للتبول دائما الانتصاب لدى يعقبة تبول بعد مدة قصيرة 10 دقائق ما هذا و ما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما كان الامر طبيعيا ستزول كل هذه الأعراض مع الزواج