يحصل عندي خروج جراحة من الذكر كل ست اشهر تقريبا مع الم خفيف عند التبول

icon 6 مارس 2015
السلام عليكم يحصل عندي خروج جراحة من الذكر كل ست اشهر تقريبا مع الم خفيف عند التبول واخذ اموكسيل فتتحسن وتذهب فماهو سبب ذلك حتى اجتنبه وماهو التشخيص والعلاج الانسب مع اني كنت اغسل ذكري بعد التبول وكنت لا انشفه ولكن بدات بالتنشيف من مدة والامر يعود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد رضا جودي عبود جلو
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه علامة على وجود التهاب في الاحليل ولكن ان ترافق مع ارتفاع درجة الحرارة فعلى الاغلب مترافق مع التهاب البروستات والتي يترافق معها تكرار التبول ليلا ونهارا والام في منطقة العجان فان لم تترافق مع هذه الاعراض فهي على الاغلب التهاب الاحليل ويجب التاكد من عدم وجود التهابات لدى الزوجة ولكل حالة من هذه الحالات لها علاج خاص
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أعتقد بأنك تعاني من إلتهاب في البروستاتا .. وغسيل ذكرك لا يحل المشكله .. كما إن أخذ علاجي عشوائي بدون مزرعه يعتبر خطأ