يخرج المني اصفر سواء في الاحتلام أو في اليقظة و أظن أنه بول ما هي المشكلة و ما هو الحل و ارجوا تزويدي باسم طبيب و رقمه متميز في هذا المجال .. شكرا

icon 3 نوفمبر 2015
يخرج المني اصفر سواء في الاحتلام أو في اليقظة و أظن أنه بول ما هي المشكلة و ما هو الحل و ارجوا تزويدي باسم طبيب و رقمه متميز في هذا المجال .. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الامر سهل جدا..يا صديقي يمكنك عمل تحليل مخبري للسائل المنوي........هذا هو المطلوب لمعرفة تفاصيل كثيره يمكنك مراجعة اي اختصاصي مسالك بوليه