يخرج مني افراز ثقيل يغلق فتحة الذكر ، ويكون لونه ابيضاً اذا جف .. مع حرقة بسيطة في البول .. استخدمت ادوية فلوكساسين ولم تأتي بنتيجة كذلك تافانيك ٥٠٠ !! هل ما أعانيه بسبب العادة السرية ؟ وهل اذا اقلعت عنها تنتهي المشكلة ؟

icon 27 سبتمبر 2014
يخرج مني افراز ثقيل يغلق فتحة الذكر ، ويكون لونه ابيضاً اذا جف .. مع حرقة بسيطة في البول .. استخدمت ادوية فلوكساسين ولم تأتي بنتيجة كذلك تافانيك ٥٠٠ !! هل ما أعانيه بسبب العادة السرية ؟ وهل اذا اقلعت عنها تنتهي المشكلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالتاكيد انك ان اقلعت عن ممارسة العاده السريه فان الامور ستعود الى طبيعتها......