يشعر بالتعب والارهاق الداءم والتهاب البروستاتا و كان يعاني مت تضخم الط

icon 13 ديسمبر 2017
والدي 68 سنه يشعر بالتعب والارهاق الداءم والتهاب البروستاتا ومن حوالي سنه كان يعاني مت تضخم الطحال وارتفاع كرات الدم البيضاء ومن اسبوعين وصل عدد الكرات ل 30 الف هل هذا خطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في مثل هذا العمر فانه لا بد من مراجعة اختصاصي أمراض الدم للبحث عن السبب