يعانى من الم فى الخصيه الشمال مع احمرارها وتورمها ايام ومازال مستمر ول

icon 25 أغسطس 2015
شاب 23 سنه يعانى من الم فى الخصيه الشمال مع احمرارها وتورمها منذ 3 ايام ومازال مستمر ولم يتعرض لاى خبطات او اصابه بها ...؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا يسمى التهاب خصيه وبربخ حاد وعلاجه الراحه ومغاطس ماء بارد وصادات واسعه ومضاد التهاب الستيرويدات ومضاد وذمه