يعاني اتساع حوض الكلى اليمنى تم تشخيصه اثناء الحمل وهو الان عمره اشهر

icon 19 يناير 2014
طفلي يعاني اتساع حوض الكلى اليمنى تم تشخيصه اثناء الحمل وهو الان عمره 9 اشهر وهذا التقرير هل يستوحب عمليه او مراقبه Rt.kidney 6.7×2cm,0.73cm left 6.4×2.4cm,0.75cm

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان لم يكن يعاني من التهابات..فالمراقبه ضروريه.. عند وجود التهابات متكرره فالتدخل ضروري .... على كل الاحوال يجب الاطلاع على تقرير الالتراساوند والصوره الملونه والصوره الطبقيه ان وجدت....