يعاني المريض من التهاب في البول علما بان فحوصات البول نظيفه قالوا له تحتاج لمنظار توسعه ايه رايكم

icon 23 يونيو 2015
يعاني المريض من التهاب في البول علما بان فحوصات البول نظيفه قالوا له تحتاج لمنظار توسعه ايه رايكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
منظار توسعه او منظار تشخيصى عند وجود اعراض بوليه وتكون نتائج الفحوصات مثل تحليل البول والموجات الصوتيه سليمه نحتاج الى عمل منظار تشخيصى لمجرى البول والمثانه