يعاني من آلام في القدمين لدرجة يصعب عليه الوقوف بالاضافة الي تغير لون

icon 30 مايو 2018
السلام عليكم، اخي يعاني من آلام في القدمين لدرجة يصعب عليه الوقوف بالاضافة الي تغير لون البول مثل الشاي حسب وصفه، مع العلم بأنه يعاني من شحنات في الدماغ و يتناول حبوب تقريتول.

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من معلرفه سبب الم الرجلين وكون البول غامق لا بد من مراجعه الطبيب وعمل التحاليل قوه الدم فحص البول خمائر الكبد اليوريك اسيد