يعاني من آلام في كليته وقد تبين بعد شهر ونصف من الفحوص المستمره انه يع

icon 2 سبتمبر 2010
، والدي يعاني من آلام في كليته،وقد تبين بعد شهر ونصف من الفحوص المستمره ،أنه يعاني من ضمور الكليةاليُسرى ووجود حصيّات متعدده في الحالب والكليه،وحجم أكبر حصيّه 17 مم كفاءة الكلية اليسرى هي 19% اما اليمنى فهي 81% هل تنصحون بإستئصال الكليه اليسرى؟ علماً بأن التبول عنده طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من مشاهدة كافة الصور والتحاليل قبل الاجابه لكن بشكل عام لا يجب ان تبقى هذه الكليه الضامره والتي تحمل حصيات اي اجسام غريبه تؤدي الى الالتهابات