يعاني من ارتفاع نسبة الكرياتين الى هل معناها انه مصاب بفشل كلوي وهل يس

icon 2 مارس 2015
السلام عليكم والدي يعاني من ارتفاع نسبة الكرياتين الى 19.3 هل معناها انه مصاب بفشل كلوي وهل يستطيع العلاج بدون غسيل علما بانه مصاب بالسكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد رضا جودي عبود جلو
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل تقصد 19.2 mg ؟ ان كان هذا الرقم صحيح فان النسبة عالية جدا ولكن يجب اجراء فحص اليوريا وملح البوتاسيوم والكالسيوم ؟ وهذا الرقم عالي جدا ويحتاج غسيل كلوي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اهي يعاني من فشل مزمن الانزيمات كانت 15 بالغسيل من شهرين صارت 8 هل في امل لشفاء الكلى دمه 11 وفحوصاته سليمة وعمره 28

icon 29 مارس 2021