يعاني من الام ف الجنبه وقد اوصي اليه الطبيب ب العلاج وهو اقراص رواتينك

icon 28 أغسطس 2016
السلام عليكم والدي يعاني من الام ف الجنبه وقد اوصي اليه الطبيب بهذا العلاج وهو اقراص رواتينكس وكيتولاك ولكن هذا العلاج يعمل كمسكن ويعود الالم مرة اخري فهل هناك علاج اكثر فعاليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج الامثل يتم بعد معرفة السبب والتشخيص لذلك على والدك ان يراجع اختصاصي المسالك البوليه لعمل الفحوصات الضروريه والتشخيص السليم