يعاني من تضييق بالحالب وقدقمنا باجراء ناظور قام الطبيب بتوسيع للحالب ي

icon 27 أبريل 2015
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته دكتور ابني يعاني من تضييق بالحالب وقدقمنا بإجراء ناظور قام الطبيب بتوسيع للحالب يوم 4 /12 والبارحه أخذنا اشعه ملونه والطبيب يقول إن التضييق رجع مره اخرى والسبب هو التلييف ارجوا النظر في سوالي والرد عليه هل اعمل عمليه اخرىولكم جزيل ا لشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
اولا اخي الكريم اين يوجد التضيق وماهو سببه الاساسي ممكن اجراء عمل جراحي ولكن هل تم تركيب قثطرة داخلية ضمن الحالب بعد العملية