يعاني من حرقان في البول وضيق المثانة هل علاج بالاع او الادوية مع العلم

icon 3 يناير 2014
والدي يعاني من حرقان في البول وضيق المثانة هل هناك علاج بالاعشاب او الادوية ؟ مع العلم انه لايستطيع الخضوع لعمليات جراحية لسنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حرقان البول مؤشر على وجود التهابات فحص البول المخبري وزراعة البول مهم جدا لمعرفة العلاج المناسب وربما يوجد عنده تضخم بغدة البروستات ان كان كذلك فهو بحاجه الى علاج لهذه الغايه