يعاني من صعوبه في التبول حيث قد يستغرق نصف ساعه لتمكنه من التبول فحص م

icon 17 يونيو 2015
شاب يعاني من صعوبه في التبول حيث قد يستغرق نصف ساعه لتمكنه من التبول فحص مسبقا واخبره الطبيب بان لديه عضلة ما لا تعمل جيدا وكتب له دواء التامسولين كعلاج لكنه لم يعد جيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجری له فحص شامل لاجهاز البولي بما فيه تخطيط وظائف المثانة لتحديد السبب وقد يتطلب الامر ناظور مثانة.. عقار التامسولوسين موسع لعنق المثانة فقط ولا يعمل علی عضلة المثانة