ينصح البعض باستخدام انافرانيل لعلاج سرعة القذف.. ذهبت الى الصيدلية واعطانى anafronil 75 mg .. هل هناك فرق او اضرار من هذا الدواء؟

icon 2 أغسطس 2015
ينصح البعض باستخدام انافرانيل لعلاج سرعة القذف.. ذهبت الى الصيدلية واعطانى anafronil 75 mg .. هل هناك فرق او اضرار من هذا الدواء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا انصحك به لما له من تاثيرات جانبيه وفوائده قليله لسرعة القذف