يوجد آلم في كيس الصفن بعد العاده السريه بفتره قليله من الوقت ما سبب ال

icon 31 أكتوبر 2014
يوجد آلم في كيس الصفن بعد العاده السريه بفتره قليله من الوقت ما سبب هذا الالم وهل هو مواشر لعارض صحي!!! وللأسف من الممارسين للعده السريه بكثره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احيانا التقلصات الشديدة اثناء الاستمناء يؤدي الى الم في قنوات السائل المنوي ويخف بعد الانتهاء بفترة.