يوجد ثقب اسفل راس العضو الصغر والثقب شاقولي و يومين ظهرت بجانبه تحت ال

icon 27 يوليو 2017
يوجد ثقب اسفل رأس العضو منذ الصغر والثقب شاقولي ومنذ يومين ظهرت بجانبه تحت الجلد حبة صفراء مثل القمحة الصغيرة أنا في منطقة لا يوجد فيها أطباء الرجاء الشرح مع العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كنت لا تبول من هذه الفتحه ......ولا ينزل منها اي سائل فان الامر غير مخيف ولا ضرر منه