يوجد رائحة كريهة في البول مع شعور دائم بعدم افراغ المثانة لا الاحظ دم

icon 20 أغسطس 2016
يوجد رائحة كريهة في البول مع شعور دائم بعدم إفراغ المثانة..لا ألاحظ دم وًلكن فقط أشعر بحرقان في البول أحيانا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أبسط اسباب رائحة البول الكريهة هي التهاب البول او الاكثار من بعض المأكولات التي تسبب الرائحة . عليك بالتأكد من طعامك وعمل تحليل بول لاستبعاد الالتهاب .أما شعورك بعدم التفريغ فقد يكون نتيجة وجود احتقان بالبروستاتا . وهذا يعني ان تفحص عند اخصائي .