يوجد عندي الام مبرحة ف التجويف البطني من اسفل البطن ولكنني اشعر بالألم من ظهري عمري 43سنة انثي و وزني 100كيلو ماذا افعل؟؟

icon 30 يونيو 2015
يوجد عندي الام مبرحة ف التجويف البطني من اسفل البطن ولكنني اشعر بالألم من ظهري عمري 43سنة انثي و وزني 100كيلو ماذا افعل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أختى السائلة الام الظهر تستوجب عمل أشعة علي الفقرات القطنية والعجزية مع محاولة أنقاص الوزن .أما ألام البطن فقد تكون بسبب القولون العصبى وسببه القلق الزائد والتوتر. وللأطمئنان ينصح بعمل تحليل للبول والبراز وأشعة موجات فوق الصوتية على البطن والحوض.