يوجد عندي انتفاخ على الجهة اليسرى فوق الجهاز التناسلي للرجل ويختفي الا

icon 24 أكتوبر 2015
يوجد عندي انتفاخ على الجهة اليسرى فوق الجهاز التناسلي للرجل ويختفي هذا الإنتفاخ أثناء النوم مع العلم انه لايوجد اي الم يصاحب هذا الإنتفاخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد القطيني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالبا فتق اربي .. يفضل المراجعة للفحص

تعليقات الزائرين

احمد  الحسن احمد الحسن

دكتور اعاني من نفس الاعراض ولكن الانتفاخ في منطقة العانة وجسم القضيب وليس انتفاخ كروي هو مثل سماكة في الجلد والمثانة ماذا افعل

icon 12 مايو 2023