يوجد فوق خصيتي اليسرى انتفاخ بسيط يذهب بعد العادة السرية و يعود لاحقا هل هذا البربخ ام ماذا. سؤال ثاني قرأت ان عند انتصاب القضيب و عدم تفريغ الرغبة قد يسبب دوالي هل هذا صحيح.

icon 12 نوفمبر 2015
يوجد فوق خصيتي اليسرى انتفاخ بسيط يذهب بعد العادة السرية و يعود لاحقا هل هذا البربخ ام ماذا. سؤال ثاني قرأت ان عند انتصاب القضيب و عدم تفريغ الرغبة قد يسبب دوالي هل هذا صحيح.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الانتفاخ هو اما رأس البربخ وهو الجزء العلوي فيه او كيس البربخ وهو نتوء تكويني بشكل كيس يحتوي مادة منوية.. عموما طالما لايوجد الم لاتقلق.. دوالي الخصية لاعلاقة لها بالانتصاب وعدم التفريغ