يوجد في الخصية اليمنى نزول من اليسرى وبعض الاوعية الدمويةالظاهرةوقلةمل

icon 10 أغسطس 2015
يوجد-في-الخصية-اليمنى-نزول-اكثرمن-اليسرى-وبعض-الاوعية-الدمويةالظاهرةوقلةملحوظة-في-السائل-المنوي-عمري17سنة-استشرت-طبيب-وقال-بانه-التهاب-البربخ-ووصف-لي-الادوية-ولكن-لا-يوجد-تغير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا ابني انتبه لدراستك و اترك خصيتك في حالها . انت طبيعي . ابتعد عن الأطباء .
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعمل صورة التراساوند للخصيتين للتاكد