يوجد لدى التهاب بالبول ولكن ال اخبرني بانه سيزول مع شرب الماء والان اش

icon 27 يناير 2016
يوجد لدى التهاب بالبول ولكن الدكتور اخبرني بأنه سيزول مع شرب الماء الكثير والان اشعر بنبض بالجانب الايمن من الخلف اي بالكلى ياتي ويذهب ويعاودني مرة اخرى علماً باني حامل مالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في رايي ان التهاب البول يجب علاجه ، خصوصا ان نسبة الاسقاط تزيد مع التهابات البول . اعملي مزرعة بول ثم خذي المضاد المناسب الذي لا يتعارض مع الحمل . اذا استمر الالم تحتاجين اشعة صوتية للكلى .