يوجد لدى خصيتن و القضيب متصل بخصية واحدة فى الشمال ما العلاج لو عايز القضيب يتصل بى الخصيتين أي الحل ارجو الرد

icon 6 مايو 2017
يوجد لدى خصيتن و القضيب متصل بخصية واحدة فى الشمال ما العلاج لو عايز القضيب يتصل بى الخصيتين أي الحل ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
القضيب لا يتصل بأية خصيه سواء يمين او يسار للتاكد من السلامه فانه بإمكانك مراجعة اختصاصي المسالك البوليه