يوجد لدي اكياس منى فى اسفل العضو الذكرى من الخصية هل لها اثر فى العجز الجنسى وهل لها علاج غير رافع الخصية

icon 21 يوليو 2015
يوجد لدي اكياس منى فى اسفل العضو الذكرى من الخصية هل لها اثر فى العجز الجنسى وهل لها علاج غير رافع الخصية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تؤثر علی القدرة الجنسية.. وهذه الاكياس تكون موجودة في اعلی البربخ عادة وليس بالظرورة ازالتها