يوجد لدي الم في الكلى اليمنى على تعب اكتر شي ذهبت الطبيب قال لي بقايه حصى صغير اعطاني دواء لم استفد عليه شئ ماذا تنصحوني

icon 28 يناير 2018
يوجد لدي الم في الكلى اليمنى على تعب اكتر شي ذهبت الطبيب قال لي بقايه حصى صغير اعطاني دواء لم استفد عليه شئ ماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك الإكثار من شرب السوائل وخاصة الإكثار من شرب الماء مع الاستمرار بشرب الدواء الذي وصفه لك الطبيب