يوجد لدي حصى في الكليتين من الولاده عملت عمليات لهن و اخرجوهن ورجع تكون عندي مره اخرى اخذت علاج من الولاده والى الان ولم ينفع

icon 6 أكتوبر 2017
يوجد لدي حصى في الكليتين من الولاده عملت عمليات لهن و اخرجوهن ورجع تكون عندي مره اخرى اخذت علاج من الولاده والى الان ولم ينفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تتابع مع طبيب أمراض الكلى ومعرفة نوع الحصوه اذ ان بعض الأنواع يوجد لها ادويه تمنع تكونها