يوجد مع كل عملية تبرز خروج كميات من الدم علي اوقات اي كل فترة مع العلم ان كمية الدم كبيرة ودم فاتح اللون

icon 27 فبراير 2015
يوجد مع كل عملية تبرز خروج كميات من الدم علي اوقات اي كل فترة مع العلم ان كمية الدم كبيرة ودم فاتح اللون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شازل السيد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في حال كان الدم غير ممزوج مع البراز فالغالب لديك بواسير شرجية، يجب كشفها عند طبيب الجراحة العامة (وليس أخصائي الكلى و المسالك البولية). البواسير الشرجية قد لا تكون مؤلمة و قد تكون بدرجة خفيفة أو متوسطة بحيث لا يمكن ادراكها باللمس عند منطقة الشرج. يجب زيارة الطبيب الأخصائي و معرفة أسباب هذا النزف في جميع الأحوال.