يوجد ورم فى قدمى اليمنى وانا مريض بحصوه موجوده فى اعلى الكلىه اليسري

icon 17 أكتوبر 2015
يوجد ورم فى قدمى اليمنى وانا مريض بحصوه موجوده فى اعلى الكلىه اليسري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحصوة لا تعمل ورم بالقدم . عليك باستشارة طبيب باطني قبل البدء في علاج الحصوة. وقد يكون السبب موضعيا أي اصابة مباشرة على القدم أو التواء للمفصل . وفي هذه الحالة استشر طبيب عظام .