١_اشعر بالم هذه الايام في قاعده القضيب ٢_ كما اشعر بوخزه احيانا في فتحه الشرج ٣_كما الاحظ ان لون المني احيانا يميل للاصفر علما بان اخذ دواء ciprofloxacinو saw palmetto ارجو الاجابه ع الثلاث اسئله بشكل مفصل.وهل الدواء الذي اتناوله له علاقه بلون المني

icon 19 فبراير 2015
١_اشعر بالم هذه الايام في قاعده القضيب ٢_ كما اشعر بوخزه احيانا في فتحه الشرج ٣_كما الاحظ ان لون المني احيانا يميل للاصفر علما بان اخذ دواء ciprofloxacinو saw palmetto ارجو الاجابه ع الثلاث اسئله بشكل مفصل.وهل الدواء الذي اتناوله له علاقه بلون المني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أنا مش عارف كيف بتستعمل علاج عشوائي بدون مزرعه .. هذه أعراض إلتهاب بروستاتا وأقل شئ لازم تعمل مزرعه لسائل البروستاتا أو السائل المنوي .. اللون الأصفر للمني ناتج عن زيادة نسبة الصديد في السائل المنوي .. هناك بعض الأدويه تؤثر علي لون السائل المنوي ولكن الدواء اللي أنت بتوخذه ليس من ضمنهم