١٥ افعل العادة السرية و تركتها من٥ايام وعندما اتبول يخرج سائل شفاف واح

icon 18 يناير 2016
عمري ١٥ افعل. العادة السرية و تركتها من٥ايام وعندما اتبول يخرج سائل شفاف وأحيانا قليل البياض مأهوا وهل عليا ان اغتسل الجنابة ؟؟ وهل له علاج ولو تركت العادة سيعود كل شي بخير؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انت في مقتبل شبابك وطبيعي . السائل الشفاف هذا مذي ، وقد يخرج سائل حليبي قبل او بعد التبول وهذا ودي . وكلاهما لا يوجبان الغسل . فقط المني الذي يخرج بشهوة هو الذي يوجب الغسل . اذا تركت العادة السرية وركزت على دراستك واهتممت بممارسة الرياضة فستكون شابا ناجحا مفيدا لمجتمعك ودينك باذن الله . مع دعوتي لك بالتوفق والنجاح .