١٦ ويوجد في البربخ شيء غريب لزج وليس كبير ربما ليس ملتصق بالخصيه بال ب

icon 26 يناير 2016
عمري ١٦ سنه ويوجد في البربخ شيء غريب لزج وليس كبير ربما ليس ملتصق بالخصيه بال بالبربخ ولا اشكو من الأم وهذا شيء موجود منذوا ان ولدت هل ياثر على الانجاب وهل يحتاج لعمليه جراحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يكون هذا امر طبيعي من تكوين البربخ؟؟....... راجع اختصاصي المسالك البوليه للتاكد