١٧ ومن صرت اعاني من كثرة التبول كل نص ساعه او ساعه ادخل الحمام غير الع

icon 19 يناير 2016
عمري ١٧ ومن سنه صرت أعاني من كثرة التبول كل نص ساعه او ساعه ادخل الحمام غير العطش وأحيانا احس بزغلله بعيني وتنميل وما احس برجولي وطنين بأذني وصداع مستمر ونقص وزن هل عندي سكر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احتمال كبير ان يكون عندك سكر . بدلا من تضييع الوقت اعمل تحليل سكر صايم وبعد الاكل بساعتين .بالاضافة الى تحليل بول.