٢١ في هذه الايام لاحظت في مكان البول يخرج شيء ابيض جامد بس صغير من الت

icon 19 أكتوبر 2014
فتاة عمري ٢١ في هذه الأيام لاحظت في مكان البول يخرج شيء ابيض جامد بس صغير من التقب لاكن اذا اردت ازالته يؤلمني في صباح اليوم أزيل بنفسه انا اتبول طبيعي ليست لدي مشاكل حتى ان كان داك الشيء موجد اتبول ولا احس به اريد معرفة هل هذا طبيعي ما هذا الشيء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يستحسن فحص هذا الشيئ ، ومراجعة اختصاصي نسائية، فقد يكون جراثيم أو إفرازات فطرية ، ولا بد من تشخيصها وعلاجها.