٢١ وانا اعاني من صعوبه البول ولاكن ليست شديده يجب علي ضغط نفسي ليش بشد

icon 29 يوليو 2017
عمري ٢١ سنه وانا اعاني من صعوبه البول ولاكن ليست شديده يجب علي ضغط نفسي ليش بشده لكي استطيع البول ولاكن اذا شربت الماء يرد البول على طول م هي المشكله وشكراً لكم ي دكاتره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يكون الامر ناتجا عن قلة شرب السوائل وهذا امر لا يحتاج الى علاج بل الى زيادة شرب السوائل راجع اختصاصي المسالك البوليه للتاكد