٢٣ غير متزوج اعاني من الم خفيف ومتقطع اسفل البطن وفي الصباح تكون كميه

icon 20 يناير 2015
٢٣سنة غير متزوج اعاني من الم خفيف ومتقطع اسفل البطن وفي الصباح تكون كميه البول قليلة ومتقطعة ولون اصفرغامق وخلال اليوم اشعر برغبة بالبول وبكميات طبيعية وعادة قليلة؟وعند ممارسة العادة السرية وعند خروج المنى اشعر عادة بوجع في الخصية اوالقضيب ماالسبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك بزيادة كمية السوائل المتناوله وخاصة الماء.........اشرب قبل النوم وكذلك عندما تصحو من النوم انصحك الابتعاد عن ممارسة العاده القبيحه