٢٨ ضمور في احدى الخصيتين والثانيه معلقه هل يوجد علاج لحالتي وشكر

icon 14 نوفمبر 2015
السلام عليكم عمري ٢٨ ولدي ضمور في احدى الخصيتين والثانيه معلقه هل يوجد علاج لحالتي ؟ وشكرً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج الذي يجب ان يكون..هو ان لا تبقى الخصيه معلقه وان تعمل على انزالها بالعمليه الجراحيه ويجب معرفة سبب ضمور الخصيه الموجوده....هل هو منذ الطفوله؟ ام ناتج عن مرض قد حدث للخصيه؟