٢٨ متزوج لدي الم في الخصيه اليمني يشد ويخف و شي عند ملامستها لاي شي ذه

icon 27 أبريل 2014
عمري ٢٨ سنه متزوج لدي الم في الخصيه اليمني يشد ويخف وأكثر شي عند ملامستها لأي شي ذهب الي طبيب وقال عندك اشتباه بدوالي وعملت أشعه صوتيه وقال لي انت سليم من الدوالي والتهاب البربخ والالتواء ولا يوجد لديك شي فاكشف علي ماذا ليخف الألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا (وهو موت الأنسجة الناجم عن نقص التروية الدموية أو الاصابة بالعدوى البكتيرية). - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي (وهي الحالة المرضية الناجمة عن خروج الأنسجة من خلال النقاط الضعيفة في العضلات الاربية في اسفل التجويف البطني) - حصى الكلى. - مرض النكاف (التهاب الغدة النكافية اسفل الاذنين). - الخصية الهاجرة (هي خصية تتحرك صعودا وهبوطا بين كيس الصفن والمنطقة الاربية). - تجمع السوائل في الخصية. - جرح او اصابة في منطقة الخصية او ما حولها. رما يفيدك وضع حمالة للخصيتين.