٢٨ ن واعاني في بعض الاحيان من ضغط والم عند المثانة وعند عمل تدليك للمن

icon 23 يناير 2016
عمري٢٨ ولدي طفلتين واعاني في بعض الاحيان من ضغط والم عند المثانة وعند عمل تدليك للمنطقه لاعلى يزول تدريجيا ولكنه يعود بعد ايام فما العمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب البحث عن سبب هذا..... عمل صورة التراساوند للكليتين واسفل البطن مفيد لاعطاء صوره عن السبب انصح كذلك بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول