٣٠ عملت سونار حجم البروستات٣٤طبيبي قال تضخم حميد البول المتبقي في المث

icon 14 نوفمبر 2015
عمري٣٠سنة عملت سونار حجم البروستات٣٤طبيبي قال تضخم حميد البول المتبقي في المثانة١٥٠ وصف لي Alfuzoin Xatral10mلمدة٦شهر هل العلاج جيد وهل يعود حجمها الطبيعي وما هي سلبيات الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أصلا لماذا عملت سونار في هذا السن !! أنت شاب ولا نتوقع ان يكون لديك تضخم في البروستاتا حتى لو أظهر السونار شيئا من هذا القبيل فقد يكون احتقانا فقط . أنا رأيي انك لا تحتاج أي دواء . خصوصا انك لم تذكر اي شكوى لك . والبروستاتا إذا تضخمت عند التبقدم في العمر لا تعود للصغر إلا ببعض الادوية وحتى هذه تحتاج الكثير من الوقت لتعطي نتيجة