٣٠ قمت بعمل فحوصات عشوائية ولا اعاني من اي اعراض نتيجة الفحص طبيعي وال

icon 19 نوفمبر 2015
السلام عليكم .. عمري ٣٠ سنة قمت بعمل فحوصات عشوائية ولا أعاني من اي أعراض نتيجة الفحص طبيعي والحمدلله عدا ارتفاع في حمض اليوريك 7.8 هل اخذ العلاج وماذا تفيدوني وشكراً لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا انت ممن يكثرون من اكل اللحوم الحمراء فتوقف أو قلل من اكلها . واكثر من شرب الماء وفي الغالب لن تحتاج الى دواء لذلك . أعد التحليل بعد شهرين فإذا كان مرتفعا تستطيع أن تبدأ Allopurinol .